Comment gérer une boulangerie ?

Une gestion saine de votre boulangerie pâtisserie : votre clé de succès !

Nos conseillers et experts-comptables en boulangerie pâtisserie sur Bordeaux et en Gironde vous accompagnent sur la gestion de votre entreprise artisanale et les normes spécifiques à votre métier.

  • Gérer ses achats extérieurs: traçabilité des produits, équilibre des stocks et de la production, prix d’achat …
  • Calibrer ses prix de vente: analyse du coût de revient, marge, panier moyen …
  • Gérer son personnel: contrats de travail, heures supplémentaires, embauche d’un apprenti, …
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité: règlementation européenne d’un commerce alimentaire.
  • Tenue des comptes : respect des obligations légales, élaboration des comptes annuels et intermédiaires, optimisation fiscale et sociale, déclarations professionnelles et personnelles …

Cerfrance Gironde est spécialisé dans votre activité de boulanger pâtissier, faites-nous confiance et allions nos forces dans la gestion de votre entreprise !